今天是:
走进福利院 温情暖童心
发布时间:2019/8/20 15:19:14来源:昭通市人社局机关第一党支部作者:陈敏 浏览次数:1081 分享到:

8月15日,昭通市纪委监察委机关第七党支部、市人社局机关第一党支部在家党员共同走进昭通市昭阳区儿童福利院,联合开展“走进福利院,温情暖童心”主题党日活动。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长申时燕,市纪委常委、机关党委书记李成全,市纪委监察委派驻市发改、教体、财政、人社、住建、水利等部门纪检监察组组长以普通党员身份参加活动。

 

昭阳区儿童福利院李嵩院长首先向参加活动的党员介绍了昭阳区儿童福利院基本情况,对两个党支部对昭阳区儿童福利院的关心和支持表示感谢,呼吁大家更多关心关注特殊儿童事业,让特殊儿童感受到更多的温情。

李成全代表两个党支部为昭阳区儿童福利院捐赠了学习和生活用具。

 

申时燕为8月份过政治生日的李成全、古晓琼、张文刚同志赠送政治生日贺卡和礼物,全体党员一起重温入党誓词,共同忆初心、悟初心、守初心。

活动中,市人社局机关第一党支部的党员同志为孩子们讲授了三只小猪盖房子的故事,并以问题抢答的形式引导孩子们勤劳勇敢做事,乐观积极生活,努力通过自己的勤奋收获成功。

 

活动结束后,党员们纷纷表示,本次活动让大家更加深入的了解了特殊儿童这一群体,心灵受到了震撼和洗礼,作为党员更应该带头发扬和传承中华民族尊老爱幼的传统美德,为社会多奉献一份爱心,为家人多奉献一份关心,为党的事业奉献更多的责任心。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码