今天是:
【就业扶贫】永善县举办扶贫车间现场招聘会
发布时间:2019/8/13 14:37:26来源:永善县人社局作者: 浏览次数:397 分享到:

8月12日,永善县扶贫车间现场招聘会在永善县工业园区云南康迪服饰有限公司厂房进行,县委常委、县人民政府副县长汤如烈出席招聘会,县人社局主要领导带领工作人员到现场指导招聘工作。

 

招聘会现场,235名群众踊跃应聘。汤如烈与群众和企业管理人员亲切交谈,聆听群众就业需求,在询问企业管理人员招聘、录用程序后,要求:只要就业意愿强烈,善学肯干的群众,不管生熟手,企业要尽量给他们就业机会,让大家有就业平台,能够勤劳致富;被录用人员要珍惜工作机会,勤学苦干,不断提升技能水平,为企业创造价值,为自己争取更高收入;要遵守厂规厂纪,服从企业生产管理,提高安全生产意识,防风险、除隐患、遏事故。

 

据了解,云南康迪服饰有限公司是永善县委、县政府为助力脱贫攻坚,加大就业扶贫工作力度,通过招商引资引进福建泉州市运时通制衣有限公司在该县创办的企业,目的是让易地扶贫搬迁进城因照顾老人、照顾孩子等原因无法外出务工的贫困劳动力在家门口就近就业。

康迪服饰有限公司负责人介绍,公司正式投产后将可吸纳260余名群众就业,首批应聘成功的30名员工将通过培训,经考核合格后上岗。其他经面试合格但未录用的群众,企业正式投产后将优先录用。当日,云川食品厂也来到现场招聘了25名员工。

下一步,永善县人社局还将建立全县企业微信群,及时收集企业用工需求并进行网络发布,为企业用工和群众找工作搭建更便捷的供需平台,提供更多优质服务。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码