今天是:
【扶贫协作】昭通市人社局到深圳市开展劳务协作对接工作
发布时间:2019/6/24 16:17:57来源:昭通市就业局作者:李小姣 浏览次数:1599 分享到:

为贯彻落实2019年4月24日广东省深圳市与云南省昭通市帮扶协作座谈会会议精神,进一步推动深圳对口帮扶昭通劳务协作工作,昭通市人社局党组成员、副局长邓怀江一行3人于2019年6月21日赴深圳市开展劳务协作对接工作。

 

上午,在与深圳市人社局的座谈会上,邓怀江首先介绍了昭通基本市情、贫困情况、劳动力基本情况、存在的问题和困难,并结合深圳市用工需求和昭通市就业扶贫工作实际,请求深圳市在易地扶贫搬迁对象就业安置及就业扶贫方面给予支持。双方经过洽谈,在劳务协作、就业扶贫基地建设、扶贫车间建设、昭通驻深圳劳务工作站建设、职业院校招生及优秀人才引进等方面达成一致意见。

 

当天下午,邓怀江一行前往深圳市人才集团有限公司,就劳务协作合作机制及人才引进等方面进行交流洽谈。随后,还深入深圳市中医院实地考察善德乐公司医院陪护项目,了解陪护人员的工作模式、工作环境、工作收入等情况,并与公司负责人达成合作意向。




主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码