今天是:
省委组织部佘燕玲一行到昭通市就业局检查指导党支部规范化建设工作
发布时间:2019/6/13 18:21:13来源:昭通市就业局党支部作者:郑啟梅 浏览次数:2101 分享到:

6月12日上午,根据全省党支部规范化建设省级示范点复核工作统一安排,省委组织部组织三处副处长佘燕玲一行在市委组织部有关领导陪同下,到昭通市就业局检查指导党支部规范化建设省级示范点创建工作。

 

佘燕玲一行通过听取党建工作介绍、查阅党建工作台账、询问党员工作生活情况等方式,对市就业局党支部思想政治建设情况、组织生活制度落实情况和党员教育、管理、监督情况等进行了全面深入的调研了解。佘燕玲认为,市就业局党支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,坚持把党员学习抓在经常、融入日常,狠抓思想建设和制度落实,在党建引领事业发展、党建服务中心工作、抓党建带队伍等方面成效明显,在基础党务管理、组织生活开展等方面也有所创新,党支部规范化建设工作卓有成效。

佘燕玲要求,下步工作中,党支部要结合省委“基层党建创新提质年”工作要求,围绕全市就业创业事业发展、就业扶贫政策实施和单位挂钩扶贫工作开展,进一步拓宽党建工作视野、突出党建工作导向、营造党建工作氛围,不断巩固党支部规范化建设成效,提升群众满意度,持续巩固党在基层的执政根基,真正把党支部建设成为坚强的战斗堡垒。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码