今天是:
昭通市社保局党支部召开换届选举大会
发布时间:2019/6/6 16:55:49来源:市社保局党支部作者:何彦灵 浏览次数:2144 分享到:

 6月6日上午,昭通市社保局党支部召开换届选举党员大会,社保局局长杨成同志作为普通党员参会,市人社局机关党委派员到会指导。


 大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕,全体与会党员按程序认真听取并审议通过了《中共昭通市社保局第二届支部委员会工作报告》《中共昭通市社保局支部委员会党员大会选举办法 (草案)》,随后,在2名监票人的监督下,通过差额、无记名投票的方式选举产生了新一届党支部委员会,并召开了新一届委员会第一次全体会议。选举结果将按程序及时报市人社局机关党委审批。


 市人社局机关党委到会指导同志代表机关党委肯定了上届支部班子的工作,并对新一届支部班子提出了殷切希望:一是要坚持以学习立身,尽快融入工作角色。二是要坚持以落实为本,深入推进党建工作创新。三是要坚持以自律为方,不断提升个人党性修养,希望支部在新时代、新的起点上,应对新问题、做出新成就,发挥好支部作用,树立好党员形象。

 换届选举大会在庄严的《国际歌》中圆满结束。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码