今天是:
昭通市人社局干部职工集中学习职称评审政策知识
发布时间:2019/5/24 18:33:50来源:昭通市人社局作者:龙泉 浏览次数:2490 分享到:

5月24日下午,昭通市人社局周五小课堂活动中,该局专技科组织了以“职称评审政策”为主题的课堂学习。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长申时燕出席活动并讲话,市人社局党组成员、副局长吴燕萍、禄勇,市人社局副局长何萍出席学习活动,全局在家干部职工参加学习。

 

申时燕在讲话中强调,举办全局周五小课堂活动,是促进干部职工学习进步、沟通交流的有益平台,是将学习教育、业务培训、素质提升等工作融合开展的有效载体,局领导要带头参加,干部职工要珍惜机会、认真学习、相互取长补短,努力营造人社大家庭团结奋进的良好氛围。她要求,全局干部职工要强化人社干部的自我认识和身份意识,进一步规范言行举止,支持好市委、政府和局党组的决策部署,带头树好人社干部形象。

活动中,吴燕萍就办好全局近期周五小课堂活动作了安排部署。

 

课堂学习中,专技科有关同志领学了省人社厅关于印发高级职称评审计划的文件精神;主讲人围绕职称申报评审政策主题,从职称的概念、职称申报基本条件、职称推荐申报程序等方面作了深入讲解,帮助参学人员进一步丰富了职称评审业务知识储备。

活动最后,局“放管服”办还组织开展了“人社系统业务技能练兵比武”知识问答,随机抽取了多名同志现场回答问题,帮助干部职工巩固了练兵比武的技能素质。


主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码